Наши программы

Наша программа «Час без болезни» нацелена на то, чтобы отвлечь ребят от тяжелого лечения. Данная программа реализуется в стационарах, где наши волонтеры проводят увлекательные химические опыты, занимаются творчеством, учат маленьких пациентов читать и считать, играют в увлекательные игры. Программа реализуется за счет средств, собранных с ящиков для пожертвования и смс сервиса 7715.

Программа «Помощь в лечении». Собранные нами средства через банковский счет, банковские карты и пр. (по системе Platron) идут на поддержку, оплату диагностики и лечения людей, больных раком, СПИДом, ВИЧ, туберкулезом. В данный момент ведется сбор средств для Курловой Марии Анатольевны, 6 лет. На покупку протеза, костылей, инвалидной коляски. Диагноз ЗНО, саркома 3 ст

Программа «Добрые вещи». Мы принимаем одежду, пригодную для использования и не имеющую грубых дефектов. Поделившись лишними вещами, вы оказываете посильную помощь. Для совершения благих дел вовсе не обязательно иметь высокий уровень доходов или много свободного времени. Достаточно обладать искренним желанием помочь тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации, быть милосердным и отзывчивым.

Программа «Биржевая торговля» проводится в содружестве с одной из иркутских инвестиционных компаний. Нацелена на 8,9, 10,11 классы. На занятиях ребята узнают о том, что такое биржа, как совершать сделки, чем отличается брокер от трейдера. Средства, собранные по данной программе, идут на помощь детям (программа в разработке).

Программа «За чашкой чая» мы  объединяем людей, больных раком и ВИЧ. Это то место, где люди встречаются и могут открыто поговорить о своем статусе, о своих проблемах, найти единомышленников

Программа «Мойдодыр». Фонд осуществляет прием индивидуальных моющих средств и средств личной гигиены. Программа нацелена на помощь больным туберкулезом.